РПК Грани

Сейчас наша жизнь это сплошное движение. Мы хотим достичь многого, и делаем для этого все, отдавая все свое время. А если нам что-то нужно найти или купить это уже проблема. Сколько раз сейчас люди открывают рекламные буклеты или газеты что бы найти то, что интересует их? Информация быстрее усвоится, если она будет на видном месте. И этим нужно пользоваться!

Оформление витрин

By sololaki 3 года ago
Оформление витрин

Оформление витрин в наружной рекламе, необходимо  каждому магазину, ресторану, кафе, ТЦ или любому другому заведению. Заказывая  основную вывеску в наружной рекламе, обозначившую вход в здание, не нужно забывать об оформлении витрин.

Что входит в оформление  витрин?

В оформлении витрин входит украшение стеклянных витрин, окон, проемов  и привлечение посетителей и покупателей:

-внутренние,  в торговых  центрах

-внешние, с выходом на улицу

По сути, оформление витрин в наружной рекламе – это  зазывала, которые были в прошлом веке.

Для интерьера в оформлении  витрин, можно  использовать аппликацию из виниловых пленок или полноцветную печать на пленке. Для уличного просмотра витрин нужно  устанавливать объемные буквы или световые конструкции: кристалайты,  акрилайты, лайтбоксы.

Оформление витрин по их назначению:

-цветочный или овощной магазин

-продуктовые магазины

-детские магазины

-аптечные пункты

Оформление витрин создают по сезонам:

-весеннее оформление витрин

-осеннее оформление витрин

-новогоднее оформление витрин

-сезонные скидки

-распродажи

По новым правилам, вступившим в действие с 25 декабря 2013 года ПП №905, уличные оформление витрин нельзя закрывать виниловыми пленками и баннерами, разрешены объемные буквы, как с подсветкой, так и без, аппликация, не закрывающая  витрину на 70%. Светящиеся лайтбоксы, кристалайты, фремлайты  и световые короба.

В мегаполисе очень важно оформление витрин, от этого зависит посещаемость клиентов в первую очередь, а так же от оформления витрины зависит  продажа  товара и благополучие компаний. Наши пожелания владельцам, чтобы привлечь внимание и не потерять покупателя, доверяйте оформление витрин профессионалам.

Оформление витрины, наружную конструкцию, Вы можете заказать у нас,  в компании РПК Грани.  Мы ответственно подходим к каждому заказу. Звоните по телефонам +7 495 760 70 49 или +7 985 224 99 34 . Будем рады сотрудничеству с каждым Клиентом.

Category:
  Статьи
this post was shared 0 times
 300