РПК Грани

Сейчас наша жизнь это сплошное движение. Мы хотим достичь многого, и делаем для этого все, отдавая все свое время. А если нам что-то нужно найти или купить это уже проблема. Сколько раз сейчас люди открывают рекламные буклеты или газеты что бы найти то, что интересует их? Информация быстрее усвоится, если она будет на видном месте. И этим нужно пользоваться!

Обновление в наружной рекламе

By sololaki 3 года ago
Реклама

Обновление в наружной рекламе — необходима замена конструкций в наружной рекламе, по постановлению Правительства о размещении наружной рекламы от 25.12.2013года ПП 902 .Согласно постановлению, все конструкции в г. Москва , подлежат замене или демонтажу , а установка возможна только , после приведения их, согласно правилам о размещении наружной рекламы. Давайте рассмотрим, о каких обновлениях конструкций в наружной рекламе говорится в правилах.
Конструкции подразделяются на несколько типов:
— настенные конструкции
-консольные конструкции
— витринные конструкции
— крышные конструкции
— отдельно стоящие информационные.
Настенные конструкции – это объемные буквы, лайтбоксы, козырьки, щиты с объемными буквами, короба с объемными буквами или инкрустацией, информационные таблички, устанавливаются на стену здания несколькими способами:
-способ установки на здание (через заднюю панель конструкции)
-способ установки на здание на металлическую трубу, окрашенную в цвет фасада
-способ установки на здание на уголки (ушки), щиты или лайтбоксы.
Настенные конструкции должны быть установлены в единую горизонтальную ось. Для настенных конструкций выделена зеленая зона.

ЗАПРЕЩЕННЫ НАСТЕННЫЕ ВЫВЕСКИ В КОНСТРУКЦИИ, КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ БАННЕРНАЯ ТКАНЬ.
За исключением афиш.
Консольные конструкции — это конструкции привязаны к углам здания, как правило, у консольных конструкций две световые панели (панель-кронштейн). Правильное расположение консольных конструкций:
— текст на консольной конструкции размещается только горизонтально
— консольная конструкция расположена с двух углов здания (если размещается один
арендатор). С одной стороны угла здания (если два или несколько арендаторов).
— консольная конструкция находится не выше второго этажа.
Витринные конструкции — это конструкции, которые расположены в окнах, витринах здания. Высота конструкций в витринах не должна превышать указанные параметры ,
Если это объемные буквы – высота букв не более 150мм (15 см), если это лайтбокс – размеры конструкции не должны закрывать окно на 100%.

ЗАПРЕЩЕНЫ: ОКЛЕЙКА ОКОН ПЛЕНКАМИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДИА-ЭКРАНОВ.
Крышные конструкции — это конструкция, которая наиболее привлекает внимание потребителей, так как крышная конструкция установлена на здании и видна на несколько километров. Крышная конструкция может быть установлена только, у одного собственника здания.
Отдельно стоящие информационные конструкции — это стелы с информацией о арендуемых площадях в ТЦ, ТРК, обозначение заводов, фабрик и Офисных центров.
Отдельно стоящие информационные конструкции устанавливают, только на территории земельного участка принадлежащего ТЦ, ТРК, заводу.

Category:
  Статьи
this post was shared 0 times
 500