РПК Грани

Сейчас наша жизнь это сплошное движение. Мы хотим достичь многого, и делаем для этого все, отдавая все свое время. А если нам что-то нужно найти или купить это уже проблема. Сколько раз сейчас люди открывают рекламные буклеты или газеты что бы найти то, что интересует их? Информация быстрее усвоится, если она будет на видном месте. И этим нужно пользоваться!

Реклама в Москве

By sololaki 2 года ago
наружная реклама в москве

Реклама в Москве

Реклама в Москве заказать. Производство наружной рекламы в Москве появилось очень давно.
Еще до революции, которая была ровно 100 лет назад в 1917 году, наружная реклама уже существовала в Москве. Сто лет назад в Москве, не было компаний по изготовлению наружной рекламы. Ремесленники сами устанавливали наружную рекламу над своими мастерскими, тот продукт, который они изготавливали или предлагали. Например: пекарь вешал над входом сноп зерна или ватрушку, изготовленную из дерева, магазин животных и птиц – вешали у входа клетки с птичками и животными. Вот какая реклама была в Москве еще, каких то — 100 лет назад. Сегодня реклама в Москве пестрит и переливается всеми цветами радуги. Наперебой сегодня в интернете (как раньше на улице выкрикивали глашатаи), каждая компания расхваливает свои услуги по изготовлению наружной рекламы. Как выбрать производителя наружной рекламы в Москве? К кому обратиться? Все компании производства наружной рекламы в Москве позиционируют себя как лучших. И ведь они правы!
Думаю, выбор прост. Заходите на сайт по производству наружной рекламы города Москвы, смотрите портфолио работ, читаете характеристики работ (если есть желание) думаю мало, кто читает, в основном смотрят картинки. Звоните и заказываете. Так же у каждой компании есть услуга — выезд менеджера по адресу установки будущей наружной рекламы. Почему это важно! Объясню, выезд на место расположения будущей конструкции необходим.
Во-первых, менеджер сделает фотографии в разных ракурсах расположения здания для привязки макета.
Во-вторых, сделает предварительные замеры для точного просчета производства вывески.
В-третьих, предложит максимально правильное расположение вывески.
Какая реклама в Москве разрешена!?
Реклама в Москве – разрешено производство объемных букв с внутренней подсветкой, которые можно устанавливать на стену, подложку или на металлическую раму. Высота букв не должна превышать 50см в высоту. Логотип 75см.

Реклама в Москве козырьки, строго в габаритах козырька, и не выходить за размеры козырька.
Реклама в Москве короба, разрешены с минимальной глубиной, и объемным текстом на поверхности короба.
Вам нужна наружная реклама в Москве! Вы обратились правильно. Произведем любую конструкцию согласно постановлению ПП-902 от 25.12.2013г.
Звоните +7 (985) 224-99- 34 или +7 495 760-70- 49

Category:
  Новости
this post was shared 0 times
 200