РПК Грани

Сейчас наша жизнь это сплошное движение. Мы хотим достичь многого, и делаем для этого все, отдавая все свое время. А если нам что-то нужно найти или купить это уже проблема. Сколько раз сейчас люди открывают рекламные буклеты или газеты что бы найти то, что интересует их? Информация быстрее усвоится, если она будет на видном месте. И этим нужно пользоваться!

Объемные буквы

By sololaki 2 года ago
Объемные буквы

Объемные буквы
Объемные буквы являются неотъемлемой частью наружного рекламного оформления. Объемные буквы указывают на расположение и профиль предприятия, выступают его визитной карточкой.
Судите сами — насколько ярко зависит глубина восприятия вывески человеком.
Красивая, впечатляющая вывеска из объемных букв, вызывает особый интерес, привлекает больше внимания и радует глаз. Что же необходимо для ее создания? Прежде всего, это правильно подобранный шрифт, размер и цвет для объемных букв. Сама форма объемных букв отличается огромным разнообразием. В вывесках объемные буквы могут использоваться – накладные, прорезные, рельефные, контррельефные и др. Выразительными считаются шрифтовые объемные буквы, которые накладываются на щит или раму металлическую, и отличаются от фона, на котором установлены.
Производство объемных букв не гарантирует привлечения внимания к вывеске. Только кропотливая работа с выбором шрифта и цвета с привязкой к зданию дает положительные результаты. Другими словами, объемные буквы, так же как графические шрифты, должны четко выделяться в окружении, не слипаться, не отрываться друг от друга, нести эмоциональную нагрузку.
Компания РПК Грани предлагает производство объемных букв любой сложности:
1.Способ изготовления объемных букв – лицевая засветка:
самый распространенный вид изготовления объемных букв, это лицевая засветка лицевой панели буквы. Борт букв из ПВХ или профиля ALS.
2. Способ изготовления объемных букв – засветка лицевой панели буквы и бокового профиля букв: лицевая панель букв из оргстекла (используется для улицы) или полистирола (для интерьера), можно использовать цветное оргстекло к стоимости +15% , борт букв из оргстекла или полистирола.
3. Способ изготовления объемных букв – с подсветкой контражур:
лицевая панель букв не световая из ПВХ, нержавеющей стали, композита, деревянная панель, искусственный камень. Лицевая панель букв, оклеивается пленкой Oracal 641, или наносится краска. Задняя панель объемных букв с подсветкой контражур — акриловое оргстекло (для улицы) или полистирол (для интерьера).
4. Способ изготовления объемных букв – засветка комбинированная фронтальная +контражур:
лицевая панель букв – цветное или молочное оргстекло 3мм (для использования на улице) или полистирол светорассеивающий 3мм (для использования в интерьере), с нанесением аппликации пленка Oracal 8500, или наносится краска. Задняя панель букв подсветка контражур — акриловое оргстекло (для улицы) или полистирол (для интерьера). Боковой профиль объемных букв – ПВХ, профиль ALS, нержавеющая сталь. Установка на дистанционные держатели.
5. Способ изготовления объемных букв – подсветка пикселями светодиодными монохромная засветка:
лицевая панель букв – ПВХ, композитная панель (не световое лицо), на лицевой панели букв устанавливают пиксельные светодиоды в отверстия. Задняя панель и боковой профиль букв – ПВХ, профиль ALS, нержавеющая сталь.
6. Способ изготовления объемных букв – подсветка видеобуквы:
На сегодня вариант изготовления объемных букв — ВИДЕОБУКВЫ, самый дорогой, но от этого не становится менее привлекательным. Минимальная высота изготовления объемной видеобуквы 30 см, на лицевую панель объемной буквы устанавливаются светодиодные пиксели RZB, для ночного освещения можно подключить видеоролик или полноцветное изображение.

Так же не стоит забывать и псевдо — объемные буквы, которые изготавливаются из разных материалов:
ПВХ, оргстекло прозрачное или молочное толщиной от 3мм до 15-20мм, МДФ с нанесением краски, искусственный камень.
Плоские буквы, – которые можно применять в оформлении ресепшена, офиса продаж, внутри магазинов и павильонов. БЦ и ТЦ, ТРК. Где достаточное освещение, можно буквы изготовить не световые.
Обращайтесь в компанию РПК Грани, сделаем дизайн с привязкой к месту, быстрый просчет и изготовление. Главное качественную продукцию, которая будет радовать Вас и ваших клиентов не один год. Звоните нам +7 (495) 760 -70 -49 или моб. +7 (985) 224-99-34.

Category:
  Новости
this post was shared 0 times
 200