РПК Грани

Сейчас наша жизнь это сплошное движение. Мы хотим достичь многого, и делаем для этого все, отдавая все свое время. А если нам что-то нужно найти или купить это уже проблема. Сколько раз сейчас люди открывают рекламные буклеты или газеты что бы найти то, что интересует их? Информация быстрее усвоится, если она будет на видном месте. И этим нужно пользоваться!

Новое про наружную рекламу и услуги

в наше время современных технологий и инновационных идей, очень быстро меняется наружная реклама
By sololaki 3 года ago
видеобуквы

Новое про наружную рекламу и услуги

Новое про наружную рекламу и услуги – в наше время современных технологий и инновационных идей,  очень быстро меняется наружная реклама. Время летит очень быстро. Кажется не так давно,  основным видом подсветки в наружной рекламе  для световых коробов, объемных букв, пилонов, стел, крышных  конструкций,    использовали  — лампы, неон, дюралайт.  Сегодня это уже в прошлом, на смену неону и лампам пришли светодиодные элементы. Благодаря этому виду подсветки,  появилась возможность изготавливать  очень мелкие детали для  наружных и интерьерных конструкций. Еще  только вошли  новые технологии  в наружную рекламу, но уже завоевали большую популярность это – видео стена, медиафасады, видеобуквы и  видеостойки. На  выставке рекламы были представлены новые виды и  технологии – это живая реклама, видео стена  и  бегущая реклама!

Новое про наружную рекламу — фото с выставки наружной рекламы 2016 года

фото с выставки наружной рекламы 2016 года

фото с выставки наружной рекламы 2016 года

   

Декоративная панель,  пластины изготовлены из пластика  с блестящей поверхностью, на пластины размером 20х20 мм  нанесена печать, декоративная панель устойчива к ультрафиолетовым лучам. Эти пластины собираются как пазлы  на каркас.  Сегмент размером 300х300мм   устанавливают на любую поверхность. Смотрится очень необычно и красиво, при ветре эти пластины переливаются и шевелятся – создают эффект живых листиков.

Изготавливается в трех видах:

  • -диск
  • -прямоугольник
  • -многоугольник

Новое про  наружную рекламу — это видео СТЕНА. Супер прозрачная, очень тонкая, воздушная,  толщина  видео стены 8мм. Небольшое потребление электроэнергии  говорит в пользу выбора  новых рекламных конструкций. Видео стена очень проста в использовании, можно повесить в любом месте. Яркие цвета, которые не оставят равнодушными прохожего, Эти живые картинки привлекут внимание потенциального покупателя. Видео стену можно устанавливать как на улице, так и в интерьере — например, в оконных проемах, в витринах кафе, торговых центрах, ресторанах, бизнес офисов.

видео СТЕНА

видео СТЕНА

 

Новое про  наружную рекламу — это светодиодные экраны или медиафасады. Очень большую популярность набирает в наружной рекламе   конструкция  светодиодные экраны или медиафасады. Конструкции  с использованием светодиодных led- экранов  используются чаще всего для  улицы, но есть и интерьерные   led- экраны, которые используют в здании – это могут быть концертные залы, офисные здания и другие. Для установки  led- экранов   используют профили алюминиевые специальные. Так же появились led- экраны  на гибкой резине, такие светодиодные панели можно использовать в оформлении круглых и других  нестандартных форм,  например — колонны.

 

Новое про  наружную рекламу – это видео стойка  терминал напольный с жк монитором (стойка, пилон, стела). Это новый,  усовершенствованный вид наружной конструкции пилона или стелы. Видео терминал  отличается от стелы или пилона только формой – изготовлен по форме Apple iPhone (так же возможно изготовить круглой формы и прямоугольной).  Лицевая панель видео  терминала – сенсорный экран с качеством  LED HD smart. Устанавливают конструкцию  видео терминалы   – на улицах, в парках, торговых центрах, супермаркетах, метро, гостиницах и др.  

Эффективная  реклама, привлекает внимание, возможность тактильных ощущений.

Эффективная реклама

Эффективная реклама

Новое в наружной рекламе – видеобуквы. Это буквы объемные лицевая панель  видеобукв состоит из диодов Pixel RGB, которые устанавливаются каждый диод отдельно в отверстие на лицевой панели объемной буквы. Сумма изготовления видеобукв  рассчитывается индивидуально. Количество диодов рассчитывается по макету.  Не стоит забывать о буквах, изготовленных из нержавеющей стали. Буквы из нержавеющей стали,   так же как и 10 лет назад  остаются самым дорогим  и эффективным видом изготовления в наружной рекламе. Объемные буквы из нержавеющей стали могут быть с подсветкой – контражур, комбинированная подсветка — боковой профиль из нержавеющей стали, лицевая панель акриловое цветное стекло. Нержавеющую сталь, можно покрасить в желаемый цвет по RAL.  

видеобуквы

видеобуквы

 

Рекламное  агентство  «РПК Грани»  — предлагает все услуги по изготовлению и оформлению, проектированию и установке  наружных  и интерьерных  конструкций с соблюдением всех правил о размещении наружной рекламы.

Для этого, Вам нужно позвонить по номеру +7 (495) 760- 70- 49  и +7(985) 224- 99 -34 или отправить письмо с вложенным макетом с  размерами и  описанием материалов  на почту с обратными контактами для связи info@rpk-grani.ru.

 

Рекламное  агентство  «РПК Грани»  — работает как в  Москве и МО, так   и   по  всем городам  России.

Category:
  Новости
this post was shared 0 times
 500