РПК Грани

Сейчас наша жизнь это сплошное движение. Мы хотим достичь многого, и делаем для этого все, отдавая все свое время. А если нам что-то нужно найти или купить это уже проблема. Сколько раз сейчас люди открывают рекламные буклеты или газеты что бы найти то, что интересует их? Информация быстрее усвоится, если она будет на видном месте. И этим нужно пользоваться!

Наружная реклама Инсталляция и 3D mapping

By sololaki 2 года ago
фото с выставки наружной рекламы 2016 года

Кратко —  что же такое инсталляция? Это слово означает – установку композиции!

Инсталляция (композиция) используется  в наружной рекламе  базовая конструкция (например: световая инсталляция стелла или пилон)  в искусстве композиция может состоять из нескольких конструкций разных по материалу и форме – все это именуется  ИНСТАЛЛЯЦИЯ!

Закажите  любую инсталляцию, световой короб, пилон, объемные буквы и другие конструкции  для  наружной рекламы у производителей, рекламная компания РПК Грани по телефону +7 495 7607049 или на почту  http://www.rpk-grani.ru/contact .

Теперь рассмотрим 3D mapping в наружной рекламе. Давайте  разберем, что такое 3D mapping? Итак, 3D – это условное обозначение фигуры, которая создает визуально объемную картинку. То есть  — объем фальшивый, только кажется объемным изображение.

3D mapping – это видеопроекция,  позволяет  проектировать изображение на любой поверхности. Это зрелищное представление. 3D mapping – открывает новые возможности для  наружной рекламы!

Каждый современный человек наблюдал представление с видеопроекцией   на стене (например:  круг света был представлен  в Царицыно ). К 3D mapping также можно отнести  конструкцииэто интерактивный пол, интерактивная доска, интерактивная панель и другие конструкции. Довольно часто можно встретить в кинотеатрах конструкцию в 3D изображении, которая запоминается зрителю своим объемным и ярким видом, и  дает представление о рекламируемой картине. Такие конструкции наружной рекламы в 3D заказывайте в нашей компании РПК Грани. Материал изготовления  конструкций  – печать на плотной бумаге, печать на ПВХ и оргстекле. Печать напольных наклеек в 3D. Закажите напольные наклейки с печатью в 3D в компании РПК Грани. Цена дизайн макета в 3D  индивидуальна для каждой конструкции, а минимальная стоимость  дизайна в 3D — от 5000 руб. Большой популярностью в наружной рекламе пользуются интерактивные панели, таблички, стеллы, пилоны и объемные буквы.

Хотите выделиться из огромной аудитории наружной рекламы — заказывайте Инсталляции и 3D mapping. Ваша вывеска  будет больше привлекать внимания,  конструкции установленные рядом. Соответственно посетителей станет больше, и прибыль  увеличится. Инсталляция и 3D mapping используют не только в наружной рекламе, но идеально  впишется  и в интерьерную рекламу. Закажите Вашу наружную рекламу по цене производителя.

Category:
  Новости
this post was shared 0 times
 300